Вторник, 28 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Одни из лучших всесезонных моделей шины от Мишлен

Всесезонные автошины Michelin CrossClimate Plus (Мишлен Кросс Климат Плюс) – это легковая модель 2017 года от французских шинников, обеспечивающая безопасное и комфортное движение в любой сезон года.

Компания Michelin занимает одну из лидирующих позиций в мировой шинной индустрии. Автомобильная резина этого бренда славится отменным качеством, безупречными эксплуатационными характеристиками и продолжительным сроком службы.

Преимущества автошины Мишлен Кросс Климат Плюс:

  • качественное сцепление на снегу и льду;
  • длительный период использования;
  • эффективность торможения;
  • резина высокой термостойкости;
  • плавный и мягкий ход;
  • минимизация аква- и слешпланнинга.

Протектор Мишлен КроссКлимат Плюс

Прототипом «плюсовой» модели стала CrossClimate 2015 года выпуска, которая демонстрировала довольно хорошие всесезонные свойства. Модернизировав конструкцию, протекторный рисунок и состав внешнего покрытия автошины, французы значительно повысили качество сцепления и торможения на снегу и льду. Благодаря этому резина обеспечит комфортное движение летом и в межсезонье, беспрепятственно преодолеет заснеженные дороги, без осевых смещений и пробуксовок.

Стоит отменить, что протектор обеих моделей идентичен, отличия в составе резины. Внешне они идентичны, за исключением небольшой пометке знака плюс на боковине.

Одним из преимуществ плюсовой версии шины Кросс Климат является возможность использования, когда остаточная глубина протектора становится меньше 4мм, а это значительно увеличивает срок ее службы. Инновационная резина состоит из натурального каучука, силики и специальных эластомеров, которые обуславливают ее стабильные характеристики в температурном диапазоне от -30°C до + 40°C, и оптимальное сцепление при любых капризах погоды. Она обладает довольно высокой прочностью и износостойкостью, что, конечно, отражается на увеличении ездового ресурса, который на 15% больше, чем у предшественницы.

Симметричный направленный протектор состоит из блоков необычной конфигурации с прорезями с центральной зоне, но именно благодаря такому решению обеспечиваются отличные ездовые свойства автошины. Образованные блоками длинные и острые зацепные кромки дают возможность устойчиво двигаться на высокой скорости, маневрировать и проходить крутые повороты. За счет этого так же повышена эффективность торможения и сокращена его дистанция на 7%, по сравнению с изделиями конкурентов. Направленные водоотводящие канавки шины быстро удаляют воду и слякоть из пятна контакта, сводя тем самым к минимуму риск возникновения аквапланирования или скольжения.

Мой аккаунт