Вторник, 05 марта, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Упаковка из картона для выпечки

Короб из гофрокартона – идеальный вариант упаковки для выпечки. Использование такой тары – это масса преимуществ. Вот почему пекарни обычно выбирают именно этот вариант упаковочных материалов. Тем, кому нужна упаковка для выпечки в Москве, необходимо обратиться к производителю изделий из целлюлозы.

Преимущества гофрокартона

Упаковка, которую используют пекарни, должна соответствовать определенным требованиям. Только в этом случае можно будет пройти проверку санитарно-эпидемиологической службы. Для гофрокартонных упаковочных материалов характерны:

  • возможность изготовления коробов любых размеров и форм;
  • экологичность и безопасность;
  • стойкость к влажности;
  • высокие показатели прочности;
  • устойчивость к вертикальным нагрузкам;
  • удобство хранения;
  • простота сборки;
  • доступная стоимость;
  • возможность переработки.

Компании предлагают стандартные модификации коробов. Ознакомиться с моделями для выпечки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kartonnyie-korobki-dlya-xlebnoj-produkczii/korobki-dlya-vyipechki. Клиент также имеет возможность заказать короба по собственному чертежу.

Гофрокартонная упаковка изготавливается из материалов природного происхождения. Поэтому она абсолютно безопасна и идеально подходит для транспортировки/хранения продуктов. Стоит отметить, что картон не впитывает запахи, а его использование позволяет сохранить первозданные вкус и аромат выпечки.

Гофрированный картон состоит из трех и более слоев. Он устойчив к влажной среде, что очень важно при транспортировке. Гофрокороба достаточно легкие, поэтому их удобно перевозить крупными партиями.

Несмотря на легкость, картон – прочный материал. Он надежно защищает содержимое от повреждений. Конструкция достаточно жесткая, поэтому коробки можно складывать вертикально в несколько рядов, не беспокоясь о том, что нижние деформируются.

Большинство модификации поставляются заказчикам в разобранном состоянии. В таком виде короба удобно хранить. Для производства с небольшим складом для упаковочных материалов компактность является решающей. На сборку гофрокоробов требуется минимум времени. Благодаря этому оптимизируется рабочий процесс в пекарне.

Себестоимость картона достаточно низкая, поэтому и цена упаковки из него невысокая. Покупать коробки под выпечку в Москве лучше у производителей. Расценки у посредников существенно выше. На покупке большой партии у производителя пекарня сможет сэкономить.

Картонную тару можно перерабатывать несколько раз. Использование вторичного сырья позволяет получить новое изделие с минимальными затратами. Переработка – это также сохранение ресурсов природы. При утилизации гофрокартонных отходов уменьшаются размеры и количество свалок.

Мой аккаунт