Воскресенье, 29 января, 2023г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Перевод документов в Запорожье

Наше бюро быстро и качественно осуществляет перевод документов на разные иностранные языки. Офис компании расположен в Запорожье https://lcm-company.com/translate, но работаем по всей Украине. Заказы выполняем онлайн, при необходимости отправляем бумажные копии курьерской службой.

Многолетний опыт, ответственный подход и демократичная цена

Штат нашего агентства составляют тщательно отобранные дипломированные специалисты-переводчики. Срочные заказы распределяем между несколькими сотрудниками, тем самым обеспечивая высокую скорость выполнения работ. Каждый текст перед отправкой клиенту проходит многоуровневый контроль, что гарантирует высокое качество перевода и отсутствие ошибок.

Для придания документу юридической силы мы можем:

● сертифицировать его с помощью печати бюро;

● оформить нотариальный перевод;

поставить апостиль;

● произвести консульскую легализацию.

Выбор зависит от статуса документа и от того, для какой страны его нужно перевести. Например, перевод личных бумаг для использования в России и других странах СНГ, с которыми Украина подписала специальный договор, нуждается только в нотариальном заверении. Для Австралии, Австрии и других государств, подписавших Гаагскую конвенцию, требуется апостиль, для всех прочих – консульская легализация. Все юридические процедуры делаем за приемлемую цену.

Помимо паспорта, диплома и других личных документов мы переводим:

● технические тексты – описание приборов и оборудования, мануалы для пользователей, проектную документацию, чертежи, спецификации и пр;

● медицинские любой сложности, в т.ч. написанные от руки – заключение врачебной комиссии, справки, инструкции к препаратам, результаты обследований, выписки и т.п.;

● финансовые и юридические – договоры, бухгалтерские отчеты, накладные и т.д.;

● для IT-индустрии – сайты, электронные письма, переписку в мессенджерах и пр. (конфиденциальность гарантируем).

К работе привлекаются специалисты со вторым образованием по профилю, соответствующему тематике заказа. Поэтому готовый документ полностью отвечает требованиям отраслевых стандартов и не вызывает нареканий у профессионалов. Сознавая высокую ответственность за правильность перевода медицинских бумаг, всегда сертифицируем их печатью бюро. Среди наших постоянных клиентов она давно уже считается знаком качества.

За комфортную цену предоставляем услуги по синхронному переводу бесед вживую или в онлайне. При необходимости сотрудники готовы выехать за пределы Запорожья, в т.ч. в срочную поездку.

Чтобы отправить нам документ для перевода, воспользуйтесь формой на сайте или телефоном. Приезжайте к нам в офис по адресу г. Запорожье, пр. Соборный (отель Интурист), 135 офис 411а. Обычный заказ среднего объема выполняем за несколько дней, срочный – за несколько часов.

Мой аккаунт