Вторник, 28 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Как получить гражданство ЕС быстро и без инвестиций: опыт юристов EU.RO Group и отзывы переехавших

Гражданство Евросоюза позволяет свободно жить, путешествовать, работать и учиться на всей его территории. Также этот статус обеспечивает правовую защиту, открывает безвизовое посещение 172 стран мира, предоставляет доступ к прогрессивной медицине и социальной поддержке. Оформить паспорт Евросоюза самостоятельно не просто. О том, как получить статус гражданина в ЕС и не потратить слишком много — расскажут юристы EU.RO Group, отзывы их клиентов и реальный опыт иммигрантов.

Как получить гражданство в Евросоюзе

Для получения паспорта ЕС обычно требуется проживание на территории одной из его стран в течение длительного времени (8–10 лет). По отзывам иммигрантов — это долго и ненадежно. В ряде государств доступны более быстрые программы получения гражданства за инвестиции, которые, однако, требуют крупных финансовых вложений. К примеру, для получения ВНЖ Португалии потребуется минимум 250 тыс. евро, и только после 5 лет проживания можно будет подать на гражданство.

Но есть и программы, позволяющие получить этот статус быстро и без больших вложений. Одной из таких является репатриация в страны Восточной Европы. Например, наиболее популярной по отзывам является программа Румынии. Процедуры репатриации могут отличаться в зависимости от государства, но все они предоставляют возможность вернуться в страну происхождения предков и получить там подданство или право на проживание. Выходцы из СНГ чаще всего имеют корни в Румынии, Болгарии, Греции, Польше и т. д. Условия в каждой из них свои и обозначены соответствующим законодательством. К примеру, для получения румынского паспорта через программу репатриации необходимо следующее:

  1. Предоставить документы предка до третьего колена, утратившего гражданство по независящим причинам (как правило, это относится к уроженцам Бессарабии и Буковины, проживавшим там в 1918–1940 годах). В отзывах часто именно этот документ является главной проблемой.
  2. Доказать родственную связь с предком (свидетельства о рождении и браке родителей, бабушек и дедушек, личные документы).
  3. Подтвердить собственную благонадежность.
  4. Знать государственный язык на минимальном уровне.

По опыту Eu ro group при правильном оформлении документов и хорошей подготовке получить паспорт по репатриации в Румынии можно за 1–2 года. Отзывы также подтверждают эти сроки. Именно поэтому лучше перед началом процедуры обратиться к компетентным специалистам по иммиграционным вопросам.

EU.RO Group (rumunia.ru) — компания, специализирующаяся на консультациях и помощи в оформлении гражданства Евросоюза через программу репатриации в Румынии. Она предлагает профессиональное сопровождение на каждом этапе процесса, включая подготовку необходимых документов и решение организационных вопросов. Компания EU.RO Group также обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая без лишних затрат времени и усилий получить статус гражданина Румынии и оформить внутренние документы.

Сколько стоит оформить гражданство Евросоюза

Стоимость оформления статуса гражданина ЕС, по опыту юристов EU.RO Group, может сильно варьироваться в зависимости от множества факторов: страны иммиграции, текущего статуса, необходимости юридических услуг или консультаций, а также дополнительных расходов, связанных с подготовкой документов и прохождением административных процедур. Если говорить об инвестициях, то тут может потребоваться от 150 тыс. евро до 1 млн евро. Процесс репатриации подразумевает в основном затраты на оформление документов и поездки на подачу заявления. Общие расходы могут включать в себя:

  • государственные сборы;
  • оплату услуг адвокатов или консультантов;
  • стоимость перевода документов;
  • сопутствующие траты.

В среднем стоимость оформления гражданства Евросоюза по репатриации, по данным от rumunia.ru (euro group) может составлять от 2–3 тысяч евро, но точная сумма будет зависеть от конкретных обстоятельств вашего дела.

Отзывы репатриантов о процедуре и юридической поддержке EU.RO Group

В отзывах об иммиграции в ЕС по программам репатриации клиенты EU.RO Group чаще всего затрагиваются следующие моменты:

  • Процесс репатриации. Прохождение процедуры, как правило, не требует длительного проживания в стране и даже нет необходимости оставаться в ней после получения статуса. Само оформление по отзывам занимает до 2-х лет, а в некоторых случаях не требует знания языка.
  • Юридическая поддержка EU.RO Group. Отзывы подчеркивают необходимость профессионального сопровождения в ходе процесса репатриации. Клиенты EU.RO Group высоко оценивают эффективность и результативность работы с юристами.
  • Результаты. Репатрианты довольны полученными после завершения процесса репатриации возможностями. Многие отзывы отмечают общее впечатление как 100% положительное.
  • Преимущества гражданства Евросоюза. Репатрианты чаще всего в отзывах акцентируют внимание на свободном передвижении по территории ЕС, доступе к общему рынку труда и учебным заведениям, социальным гарантиям и дипломатической защите в любом из консульств ЕС, отсутствии таможенного контроля и пошлин, что позитивно сказывается на ведении бизнеса.

Второе гражданство в Евросоюзе позволяет полноправно жить, вести бизнес и работать, а также получать образование в любой стране ЕС. Оно может облегчить путешествия и деловые поездки, предоставляя доступ к 172 странам без визовых ограничений. Однако, стоит помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и решение о получении второго паспорта за рубежом следует принимать после тщательного планирования и консультации со специалистами по иммиграционным вопросам EU.RO Group.

Мой аккаунт