Суббота, 10 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Курсы английского с индивидуальной программой в дневное время!

В нашем современно мире все люди ведут активный образ жизни. У всех кипит работа, есть друзья, школа, институты, хобби и прочее. Как только разговор заходит за курсы английского, которые проходят днем, то здесь сразу всеобщий ответ: “Днем мы заняты!” Конечно, это больше касается более взрослого контингента, которые вечно в своих домашних и рабочих заботах.

дневные курсы английского

Но они не задумываются, что ближе к вечеру их внимание становится намного ниже, усвоение информации сводится на ноль. АнтиШкола вопреки всему все равно создала возможность пройти дневные курсы английского языка https://antischool.online/dnevnyye-kursy-angliyskogo-yazyka/. Итак, давайте посмотрим какие же возможности стоят за этим уникальным предложением?

В нашем обучающем центре можно подобрать себе абонемент на любой ваш вкус и на любые ваши возможности. Мы распределяем всех учеников в зависимости от его уровня знаний: для начинающих, средний уровень или профи. Также, мы учитываем возраст учащихся у нас:

  • дети;
  • школьники;
  • подростки;
  • студенты;
  • взрослые.

Для нас важно, чтобы ваш курс обучения полностью соответствовал вашим задачам, целям, пожеланиям и запросам. Для этого мы просим каждого ученика пройти маленькое тестирование, которое поможет узнать все важные детали и познакомится с вами поближе. Это своего рода тест, который не займет у вас много времени и сил. Затем, мы скорректируем лично под вас рабочую программу, которая по окончанию обучения даст свой 100% результат.

Мы хотим, чтобы каждый выбирал себе вид и формат обучения самостоятельно. В нашем запасе есть такие форматы образования, как: онлайн и офлайн. Онлайн вариант хорош тем, что вы можете заниматься из офиса, из школы, из дома или с любой точки мира, где бы вы не находились. Оффлайн вариант подойдет для настоящих ценителей живого общения и проведения занятий с глазу на глаз с преподавателем. Таким образом, у студента намного меньше соблазнов отвлечься и перенести занятие.

Виды уроков на дневных курсах

Также, каждый ученик имеет право выбрать подходящий для него вид преподавания. Это могут быть уроки в индивидуальном порядке, в группе с единомышленниками, в паре со своими близкими людьми, уроки с носителями языка, интенсивные курс или корпоративное обучение всей компании, организации или корпорации.

В индивидуальном, парном и корпоративном варианте обучения вы получаете возможность составлять свое расписание уроков в зависимости от вашего распорядка дня. В групповом варианте придется смириться и подстраиваться под четко составленный график непосредственно преподавателем из нашей школы.

Если вы хотите получить качественное образование, тогда вам к нам. Antischool - уникальный центр, который сделает все, чтобы ваше обучение протекало в комфорте и с лучшими воспоминаниями. Приходите к нам в нашу команду!

Мой аккаунт