Понедельник, 26 февраля, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Магистерские программы в SET University получат стипендиальную программу

Технологический вуз SET University анонсировал стипендиальную программу на десять мест, которая будет покрывать до 90% от стоимости обучения на магистерских программах. Стипендия рассчитана на новые курсы: Computer Science and Innovation Engineering и Cyber Defense. Подробнее об этой инициативе рассказал глава компании Roosh и основатель SET University Сергей Токарев.

Главная цель магистерских программ — дать возможность студентам изучать технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, блокчейн и кибербезопасность. Также учащиеся смогут освоить навыки управления технологическими проектами.

Команда SET совместно с Центром бизнес-аналитики Фишера (Калифорнийский университет Беркли) создала предпринимательское направление программ. Требования к дипломной работе включают самостоятельную разработку IT-решения для технологической компании или запуск полноценного стартапа, который впоследствии необходимо валидировать в университетском акселераторе. Сергей Токарев отмечает, что студентам дадут все необходимые инструменты и возможности для продуктивной работы.

На каждом из курсов будет доступно по пять стипендиальных мест. Отбор претендентов пройдёт на конкурсной основе. Ими могут стать представители НГУ и ВСУ, дети участников боевых действий, внутренне перемещенные лица и женщины, которые стремятся развиваться в сфере IT. Заявки принимаются до 1 сентября 2023 года. Детальную информацию о грантах можно найти на официальном сайте SET University.

Чем полезна программа SET Scholarship

Ранее Сергей Токарев анонсировал, что сам профинансирует пять стипендиальных программ для микромагистерских и магистерских курсов.

«Именно образование является залогом успешного будущего, а значит, любой вклад в этот процесс в перспективе станет вкладом в восстановление Украины», — отмечает бизнесмен.

Инициатива SET Scholarship благотворительная. В её гранты на безвозмездной основе вкладываются как отдельные предприниматели, так и целые компании. Команда Сергея Токарева планирует расширить программу, чтобы все желающие смогли приобщиться к финансированию стипендий. Инвестор уверен, что таким образом можно повысить качество IT-образования в Украине и сделать его доступным.

Другие проекты SET University

Недавно на своей странице в Facebook Сергей Токарев анонсировал бесплатный воркшоп по бизнес-аналитике для украинок. Курс получил название Leading with Confidence in the AI World. Он стартует 30 августа в Киеве и продлится три дня.

Это первое образовательное мероприятие, которое SET устраивает в партнёрстве с Центром бизнес-аналитики Фишера. В роли приглашённого специалиста выступит профессор из Беркли Готье Вассер. Он объяснит будущим бизнес-лидерам, как использовать аналитику и Data Science при построении бизнес-стратегий.

Записаться на тренинг можно до 18 августа. Заявки принимаются от украинок со статусом ВПЛ, основательниц экономических и благотворительных проектов, а также представительниц Вооружённых сил Украины.

SET University — технологический вуз нового поколения, который применяет инновационные методы при подготовке будущих специалистов. Студенты университета получают академические знания о предпринимательстве и технологиях и успешно используют их на практике. С начала полномасштабного вторжения россии в Украину команда SET занимается гуманитарной помощью, поддержкой молодых проектов и благотворительными инициативами, направленными на то, чтобы украинцы могли рассчитывать на актуальное и доступное IT-образование.

Мой аккаунт