Суббота, 04 Июль, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

Мой аккаунт
 

Доктор Иванчук Максим Сергеевич

Иванчук Максим Сергеевич (13 марта 1983, Киев, Украина) – украинский пластический хирург, кандидат медицинских наук, член Всеукраинской ассоциации пластических хирургов, “Лидер XXI века” по версии Президиума и Научно-экспертного Совета Рыцарского Легиона Украины.

Биография

Образование

Максим Сергеевич Иванчук родился 13 марта 1983 года в городе Киев, Украина. В 1990 году начал обучение в специализированной школе №136 с углубленным изучением предметов общественно-гуманитарного цикла города Киева, которую закончил в 2000 году с отличием. С 2000 года начал обучение в Варшавском медицинском университете на факультете лечебного дела. С 2006 года по 2007 год на базе Варшавского медицинского университета обучался интернатуре по специальности “Хирургия”. 26 апреля 2010 года защитил кандидатскую диссертацию.

Карьера

С 2010 года по настоящее время Максим Сергеевич Иванчук занимает пост главного врача-хирурга. Широкопрофильный специалист, специализируется на проведении пластических операций любого типа сложности. С 2010 года по 2012 год имел опыт работы в сфере косметологии и мезотерапии. Проходит ежегодное обучение у лучших пластических хирургов мира. Имеет ряд сертификатов, подтверждающих использование практических навыков в области реконструктивной и эстетической хирургии.

Пластический хирург владеет навыками проведения эстетических и реконструктивных процедур разного типа: открытая и закрытая ринопластика, блефаропластика век, маммопластика, инъекционные методики, липосакция тела, ботулинотерапия, отопластика ушей, женская интимная пластика. Разработал ряд авторских методик проведения операций, которые стали широко известными как в Украине, так и за рубежом. Они направлены на эстетическое моделирование, коррекцию врожденных и приобретенных дефектов лица и тела. Одним из первых среди отечественных пластических хирургов начал использовать бесшовную технологию обработки послеоперационных ран.

Ежегодно проводит лекции для студентов интернатуры Варшавского медицинского университета по специальности “Хирургия”. Совместно с ведущими пластическими хирургами Европы и Азии участвует в разработке новых методик проведения операций по маммопластике и риносептопластике. Проводит мастер-классы по использованию инъекционных методик в современной пластической хирургии.

Семья

Женат. Воспитывает сына.

Супруга – Марина Владиславовна Иванчук (7 июня 1984, Киев, Украина).

Сын – Егор Максимович Иванчук (4 декабря 2013, Киев, Украина).