Вторник, 06 декабря, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Роль гемблинг-индустрии в жизни Украины и трансформация его восприятия

С началом войны, в Украине претерпели изменения все сферы жизни, в частности такие как политика, культура, развлечения, экономика. Трансформация коснулась и некоторых понятий, которые приобрели новый смысл и наполнение. Так, бизнес в новых реалиях перешел на новый уровень корпоративной социальной ответственности. Если раньше это касалось только качества выпускаемого продукта или услуги и отношения к потребителям, то сейчас деятельность большинства предпринимателей направлена на оказание помощи государству и армии, а также решение гуманитарных проблем.

Новая роль операторов азартных игр

Как известно, запрет азартных игр в Украине длился 11 лет, что сформировало негативное мнение об этой отрасли среди населения. С принятием закона о легализации и первыми успехами сегмента, ситуация изменилась. Эта тема вызывала бесконечные споры, а представители власти доказывали преимущества новой реформы. Например, публиковали предварительные расчеты вырученных средств и плановые траты, описанные в статье.

Несмотря на все опасения, лицензированные операторы продемонстрировали ответственный подход к игре, а налоговые поступления в госбюджет наглядно показали, какие суммы не получало государство от теневого рынка. Конечно, остаются и некоторые недоработки, связанные с системой налогообложения и коррупцией. Однако уже сейчас понятно, что курс, взятый правительством, был и остается верным. Ведь именно организаторы азартных игр в это сложное военное время продолжают вносить налоги, несмотря на простой, а также использовать современные маркетинговые технологии для привлечения внимания общественности к войне в Украине и поддержания позитивного мышления.

Дополнительные возможности гемблинга

Индустрия развлечений продолжает развиваться даже в тяжелых условиях войны. Многие украинцы выражают желание отвлечься от насущных проблем и отдохнуть, вращая барабан слота. Благодаря ответственности и надежности, игорный бизнес выступает гарантом устойчивого будущего страны за счет привлекательности для иностранных гемблинг-компаний.

Так, по мнению экспертов, после победы европейские операторы будут выбирать именно украинское пространство для размещения своих платформ с азартными играми. Это принесет Украине новые финансовые вливания в экономику, а также позволит укрепить свои позиции на международной арене.

Мой аккаунт