Воскресенье, 07 августа, 2022г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Доставка товаров с iHerb в Россию и Беларусь прекращена, а в Украину возобновилась

В начале марта 2022 года известный американский маркетплейс iHerb официально приостановил работу в России и Беларуси. Отметим, что это ограничение введено на неопределенный срок. В то же время, в Украине, где работа компании тоже прекратилась, уже доставляют посылки с iHerb. Соответствующее заявление опубликовала на своем сайте логистическая компания «Новая почта»

Почему iHerb перестали доставлять товары в Россию и Беларусь?

Эксперты полагают, что дело не только в причинах, которые компания озвучила. После вторжения в Украину, многие представители западного бизнеса покинули Россию и Беларусь, протестуя против акта агрессии. Между тем, как свидетельствуют результаты соцопросов, этот маркетплейс был достаточно популярным. Если проанализировать, как использовали промокоды iHerb с https://yourherbs.ru/ru/, то видно, что многие россияне покупали на сайте косметику, товары для красоты и здоровья, бытовую химию.

Сам маркетплейс объясняет тот факт, что доставка iHerb детальнее тут приостановлена тем, что существуют непреодолимые проблемы с логистикой, которые носят временный характер. Но конкретной информации по возобновлению работы компании нет, и скорее всего, оно произойдет очень не скоро.

iHerb начал доставлять заказы в Украину «Новой почтой»: что надо знать?

Что нужно помнить покупателям из Украины, оформляя заказ? Конечно же выбор правильного способа доставки. Во вкладке «Доставка» нужно выбирать пункт «Новая почта Глобал». Доставлять товары будет NP Shopping, сервис, который является посредником между зарубежными интернет-магазинами и украинцами. Вы можете оформить доставку домой, в почтомат или отделение «Новой почты»: выбирайте наиболее удобный для себя вариант!

Также стало известно, что доставка будет занимать не более, чем 10 дней. Отслеживать посылку можно будет с помощью трекинга. Чтобы воспользоваться этой опцией, рекомендуем перейти на сайт службы доставки и ввести в графу поиска номер накладной. Еще один важный момент: заказы на сумму от 55 долларов доставляют бесплатно.

Подводя итоги, отметим: восстановление работы iHerb в Украине позитивный знак для отечественной экономики. Это дает возможность украинцам покупать качественные импортные товары и при этом существенно экономить. А также свидетельствует, что международное сообщество верит в Украину и ее граждан, ведь не отказывается от сотрудничества с нами в непростой момент.

Мой аккаунт