Пятница, 22 октября, 2021г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

На что обращать внимание при покупке светодиодов

Если вы еще не перешли на светодиодное освещение, то сейчас самое время. Причины веские. Светодиоды служат намного дольше, чем обычные лампы, и они излучают такое же количество света, используя меньше энергии. В интернет-магазине Vestum можно приобрести качественную электропродукцию по низким ценам.

Светодиодное освещение квартиры: варианты реализации

Критерии, на которые стоит обратить внимание

Если вы предпочитаете умный дом, светодиоды открывают двери для самых разных интересных и полезных функций, включая лампы, меняющие цвет, а также, которые синхронизируются с вашей системой безопасности или голосовым помощником по выбору. Прежде чем отправиться за покупкой этого устройства, вам необходимо кое-что знать:

  1. Люмены, а не ватты. Покупая лампочки, вы привыкли использовать ватты, как показатель яркости лампы. Однако светимость светодиода определяется несколько иначе. Светодиодная лампа сравнимая по яркости с обычной лампой мощностью 60 ватт, использует от 8 до 12 ватт. Люмен – это реальный показатель яркости.
  2. Выбор правильного цвета светодиода. Обычные лампы имеют теплый желтоватый оттенок, однако светодиоды имеют разные цвета. Они способны отображать впечатляющий цветовой диапазон от белого до фиолетового. Самыми популярными оттенками считаются мягкий белый и ярко-белый. Первый цвет дает желтое свечение, близкое к лампам накаливания, а второй ближе к солнечному свету.
  3. Экономичность. Несмотря на то, что светодиод стоит дороже своего менее технологичного оппонента, в долгосрочной перспективе благодаря меньшему потреблению энергии, он будет выгоднее. Кроме этого, светодиод служит значительно дольше, чем лампа накаливания. Даже если обычная лампочка досталась вам бесплатно, а светодиод купили в магазине, все равно он будет выгоднее.
  4. Остерегайтесь нерегулируемых светодиодов. Из-за своей схемы светодиоды не всегда совместимы с традиционными переключателями яркости. В некоторых случаях переключатель необходимо заменить. В других случаях вы заплатите немного больше за совместимый светодиод. Если вы покупаете товар, который хотите использовать с диммером, убедитесь, что вы покупаете лампы с регулируемой яркостью. Большинство производителей предлагают светодиодные лампы без диммирования и какого-либо встроенного оборудования для него. 

Существует множество вариантов светодиодов на любой вкус и цвет. Одно остается неизменным. Они гораздо более выгодные и разнообразные, чем обычные лампы накаливания, которые постепенно уходят. Кроме розничных продаж компания Vestum предлагает предприятиям и учреждениям светодиоды и выключатели оптом, по выгодной цене.

Мой аккаунт