Вторник, 05 марта, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Зимняя резина Kapsen AW-33 для требовательных и экономных автомобилистов

Продукция этого китайского бренда отличается относительно невысокой ценой и достойным качеством, поэтому неудивительно, что шины Kapsen AW-33 получили такую широкую популярность среди украинских автомобилистов. Покрышки с мощным, асимметричным протектором прекрасно служат в самых суровых погодных условиях. Им не страшны снежные сугробы и гололед, глубокие лужи и покрытая слякотью дорога. Следует отметить, что плотное сцепление с зимней дорогой обеспечено не только протекторными элементами, но и самим компаундом.

Для разработки полимерной смеси Kapsen AW-33 мастера компании-производителя задействовали современные технологии и методы. Также они чрезвычайно строго отнеслись к подбору материалов и сырья. Высококлассный каучук, современная силика и термостойкие присадки нового поколения позволили им создать достойный по всем параметрам продукт.

Ключевые характеристики и параметры шин

На рынке модель представлена в огромном количестве типоразмеров. Посадочные диаметры от 13 до 21 дюйма обеспечивают свободу выбора владельцам различных транспортных средств - от компактных городских легковых авто до полноприводных внедорожников и пикапов. Модификации для авто класса SUV отмечены дополнительной маркировкой (XL). Эти зимние шины Kapsen AW-33 снабжены усиленными каркасами, они могут похвастаться выносливостью и более высокими индексами грузоподъемности.

Любители скорости, которые не собираются замедляться даже в зимний период, могут выбрать для себя колеса с низким профилем. Инженеры спроектировали варианты высотой 40% и 45%, чтобы усилить преимущества динамичных спортивных автомобилей. Особенность таких шин в том, что они гораздо быстрее разгоняются, эффективнее тормозят, четче реагируют на команды руля. При этом нужно учитывать, что низкопрофильную резину можно использовать только на ровном и качественном дорожном покрытии.

Все типоразмеры этих покрышек нешипованные.

Подробнее о строении протектора

Дизайн, разработанный для протектора данной шины, включает исключительно блоки (без сплошных ребер). Однако присутствуют широкие продольные дренажные каналы. Это значит, что покрышки отлично работают на рыхлой и неровной поверхности (за исключением низкопрофильных), но в то же время демонстрируют высокую курсовую устойчивость на твердом дорожном полотне.

Блоки имеют разную форму и размеры, однако общим для них всех становятся острые углы. Это сделано намеренно - чем больше зацепных кромок, тем лучше тягово-сцепные характеристики шин. Дренажная система быстро и эффективно выполняет свою главную задачу - вывод дождевой воды, снега и слякоти за пределы контактной области.

Резина Kapsen AW-33 обладает достаточно мягкой, пластичной структурой. Это позволяет ей легко адаптироваться к рельефу зимней дороги и тем самым усиливает сцепление. Компаунд не застывает при отрицательных температурах, присадки и добавки гарантируют его функциональность в любых климатических ситуациях.

Мой аккаунт