Воскресенье, 01 Ноябрь, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 
Полезные статьи и новости

4 совета по настройке швейной машинки перед первым использованием

Покупка швейной машинки – это только первый шаг к тому, чтобы, наконец, начать шить вещи или заниматься ремонтом одежды. Прежде, требуется настроить агрегат. Спектр регулировок у разных устройств примерно одинаковый, поэтому не составит труда настроить машинку того или иного бренда. С чего начать и на что в принципе обратить внимание? Просто сейчас рассмотрим 4 основные действия, которые помогут подготовить новую швейную машинку к работе...

Что делать если не осталось денег на летний отпуск и как провести прекрасно время в Запорожье

Бывает так, что проработав целый год и откладывая средства на отпуск, людям приходится потратить собранные деньги на что-то другое. Множество непредвиденных ситуаций разлучают нас с долгожданным курортом, походом или путешествием. Неожиданно может сломаться стиральная машина, старый телевизор или появиться незапланированные покупки мебели, а так же других дорогих вещей.

Высокая смертность от Covid-19 как-то связана с витамином D

Высокий уровень смертности от COVID-19 врачи учёные из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии связали с недостатком у населения витамина D. Результаты своего исследования они опубликовали в журнале Research Square.

Металлочерепица: идеальный выбор практичных людей

При постройке дома или его ремонте неизбежно встает вопрос: какие кровельные и фасадные материалы использовать, чтобы получить долговечный, надежный результат? Что касается крыши, то оптимальный выбор по соотношению цены и качества — металлочерепица.

Лазерные МФУ и их достоинства, критерии отбора

При выборе печатающего оборудования для домашней эксплуатации или офиса многие останавливаются на многофункциональных устройствах. Надежный и малогабаритный принтер 3 в 1 лазерный работает по нескольким направлениям. Печать, сканирование и копирование документов — те задачи, которые ежедневно решаются в офисах. Но и для домашней работы покупка МФУ намного выгоднее, чем приобретение каждого аппарата по отдельности.

Целевое назначение геодезической съемки: задачи, разновидности и отчетность

У вас есть земельный участок. Его использование под строительство – логичный способ применения. Возможно, предстоит заключение сделки по купле-продаже участка с целью получения прибыли или на участке планируются работы с уже существующими зданиями и сооружениями. В любом из этих случаев потребуются услуги специалистов для проведения геодезической съемки. Это одна из обязательных процедур.

Гейнеры: как правильно принимать

Гейнер – это спортивная добавка, содержащая белок, углеводы и жиры, а также витамины. Некоторые разновидности могут включать в состав также креатин. Цель приема спортивного питания заключается в том, чтобы помочь спортсмену увеличить массу тела. Как правило, те, кто хочет набрать вес, должны сосредоточиться на наборе мышечной массы. Обычно здоровее набирать большую часть веса в виде мышц, а не жира. Гейнеры выпускаются в виде углеводного порошка для разведения коктейля с молоком или водой.

ТОП 5 рекламных способов заявить о бизнесе

Как владельцу многолетнего бизнеса, так и новичку бизнес-сферы всегда нужна реклама. Удачное продвижение поможет укрепить авторитет на рынке спроса и предложения, а также сформирует правильное мнение о Вашей фирме/продукте/услугах. Цены на печать постеров отличаются демократичностью, что позволяет воплотить в реальность даже самые смелые идеи.

Моршин: санатории и отели

Моршин является самым молодым курортом Прикарпатья, но о нем знают по всему миру. Курортная зона может похвастаться чистейшим горным воздухом, невероятно красивыми видами и мягким климатом. Курорт Моршин привлекает гостей в любое время года, ведь зимы здесь теплые, а лето – приятно прохладное. Это идеальное место для семейного отдыха, ведь здесь очень тихо и спокойно.

В чем разница между кислотоупорной и керамической плиткой

Если еще недавно на строительстве использовали в большинстве случаев керамическую плитку в виде облицовочных материалов, то сегодня ее используют только в тех отраслях, где она не контактирует с химическими веществами, которые со временем разрушают. Для таких объектов (автомастерские, большие цеха, больницы) больше подходит плитка кислотоупорная. Цена ее ненамного выше.

Мой аккаунт