Воскресенье, 01 Ноябрь, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 
Полезные статьи и новости

Пять новых фильмов 2013 года

Краткое описание пяти новых фильмов 2013 года:

  • Война миров Z
  • Тихоокеанский рубеж
  • Том и Джерри: Гигантское приключение
  • Элизиум: Рай не на Земле
  • Штурм Белого дома

Акира Куросава и японское кино

Акира КуросаваУже в 20-ые годы Япония обладала развитым кинопроизводством и кинопрокатом. Но долгое время японские фильмы делались для внутреннего рынка, за пределами страны о них ничего не было известно. И только в 50-ые годы японское киноискусство включилось в мировой кинопроцесс. Этот прорыв был связан прежде всего с именем режиссера Акиры Куросавы.

Сьюзен Сарандон: биография и фильмография

Сьюзен СарандонУ Сьюзен Сарандон необычная актерская судьба. Как знать, увидели бы зрители эту блистательную актрису, если бы не случай, который привел ее на съемочную площадку.

Томалинг – такова настоящая фамилия девочки, которая родилась в Нью-Йорке в консервативной семье 4 октября 1946г. То, что она была старшей из 9-ти детей, с юности определило ее лидерские черты характера: самостоятельность и уверенность.

Пять фильмов ужасов для красивых кошмаров

​Промозглая осень подкралась незаметно. Солнце все чаще прячется за унылыми тучами, а пронзительный ветер запирает нас дома, лишая радости долгих прогулок на свежем воздухе. Впрочем, спокойный вечер в своей квартире таит в себе особенное очарование. Можно забраться под пушистый плед, приготовить чашечку теплого какао, и, разумеется, включить какой-нибудь интересный фильм.

Кто-то желает отправиться в захватывающее приключение с лихим повесой, кто-то – пустить слезу вместе с несчастными влюбленными. Самые же отчаянные любят поиграть на собственных нервах, бродя по старинным особнякам и прислушиваясь к подозрительным шорохам. В наши дни любители хорроров стали настолько искушенными, что режиссерам все труднее удивить их. Хотя порой все же появляются новинки, которые заставляют даже скептически настроенных зрителей нервно сжимать подлокотники кресел.

Мой аккаунт